 |
- Хорошее качество плодовых тел
- Высокая урожайность
- Устойчив к повышенным температурам
- Шляпки плодового тела светло серые
- Размер шляпки (3-5 см)
|
Рекомендуемый субстрат |
Лузга подсолнечника, солома пшеницы |
Термообработка |
Пастеризация при температуре 60-65°С не менее 4 часов |
Инокуляция |
Субстрат смешивается с 2,5% посевного материала |
Инкубация |
Температура в комнате: 20-24°С Температура в субстрате: 26-30°С Продолжительность: 13-18 дней |
Индукция плодообразования |
Температура: снизить до 15°С Относительная влажность: 90-95% |
Стадия плодоношения |
Температура: 15-25°С Относительная влажность: 85% Концентрация СО2: не более 1000ppm (0,1%) Освещенность: 800-1500 lux |
Волны |
Количество: 2-3 Межволновой интервал 7-10 дней Относительная влажность между волнами 90% |
Полный производственный цикл |
2,5 мес |
Средняя урожайность |
120-180 гр. свежих грибов с 1 кг влажного субстрата
|